您当前的位置:首页 > 老人狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算 > 老人狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算验配案例 >

【案例】老人听力下降有家族史验配狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算
时间:2017-04-23 23:55:53 ?? 阅读次数:
一、基本资料:
姓名:刘女士 年龄:70岁 ? 职业:退休职工
二、病史以及听损史咨询:
有高血压史,听力下降有家族史。曾购买过盒式机(觉得吵,没有用)。
三、耳镜检查:
耳镜检查正常,耳道无异常分泌物。
四、听力检测结果:
L :AC 70 ?65 ?65 ?60 ?70
R: ?AC 60 ?60 ?70 ?70 ?65

五、听力检测结果分析:
验配师根据老人的听力情况和身体状况,建议双耳配戴及选配多通道降噪功能好的狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算。
六、验配师定制解决方案:
老人是退休工人,无耳疾,有高血压史,每天药物控制,听力下降有家族史。自诉说话大声能听到,平时很少与人交流,也很少外出,这次验配是由老人的儿子陪同前来选购的,儿子询问过多家,也到店咨询过,儿子跟老人配狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算主要是想跟老人交流轻松些;惠听听力验配师将老人听力情况与正常人比较,告知儿子老人的听力程度,分析老人的听力问题,及生活中遇到的困难。
365bet有app吗验配师根据老人的听力情况和身体状况,建议双耳配戴及选配多通道降噪功能好的狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算,讲解了双耳配戴的好处和为什么要选配该功能的产品,儿子表示认可,确定双耳配戴。根据调节参数,向其推荐二款狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算,以满足老人的听力需求。在参数测试的过程中,老人听到声音很高兴,一下就打起了精神,与家人交谈了一会,最后儿子问其意见,选配哪款时,最后双耳选配逸动101系列。
七、回访以及康复指导:
一周后,对老人进行了回访与康复指导,现在老人已经很适应佩戴狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算了,对于狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算的助听效果也很满意,再次对老人关于助听的保养方面进行了指导。
八、验配师验配总结:
验配狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算,关键是要清楚客户需要的解决什么问题,还有就是要对老人有耐心,慢慢的沟通,才能解决验配中遇到的问题。

今日值班验配师
PHYSICIAN

值班验配师: 广州店高级验配师莫经理

职业等级:专家儿童狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算验配师

值班电话:

手机:130-6638-5773

座机:020-85219131

广州店高级验配师莫经理的资格证书

优惠活动

验配案例more

【案例】老人化脓性中...

一、基本资料:  姓名:孙女士 年龄:75岁  二、病史及听损史咨询:  右耳4...

查看详情

【案例】老年性耳聋伴...

一、基本资料:  姓名:王某 性别:男 年龄:62岁 职业:退休教师  ...

查看详情

【案例】老人突发性耳...

一、基本资料:  姓名:陈老师 性别:男 年龄:72岁 职业:某高校博士生导...

查看详情

【案例】老人听力下降...

一、基本资料:姓名:刘女士 年龄:70岁 职业:退休职工二、病史以及听损史咨...

查看详情

验配专家more

  • 广州店高级验配师莫经理

    专家儿童狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算验配师
    验配经验:4年

    查看详情

  • 上海虹口店潘验配师

    专家狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算验配师
    验配经验:16年

    查看详情

  • 上海高级沈验配师

    高级狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算验配师
    验配经验:7年

    查看详情

  • 上海莘庄总店翟验配师

    高级狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算验配师
    验配经验:5年

    查看详情

  • 上海松江店丁验配师

    高级狗万提现要求_狗万取款有限制吗_狗万取现结算验配师
    验配经验:5年

    查看详情

验配门店more

  • 华东地区
  • 华北地区
  • 华南地区
  • 华中地区
  • 西南地区
  • 西北地区